1999元起!小米9 SE即将开售 雷军:毋庸置疑的“小钢炮”

2019-02-27 17:03 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】2月20日,小米在北京正式推出了开年旗舰小米9,与此同时,一款小屏旗舰小米9 SE也同台亮相。前者已于昨日上午开启首销,现在有最新消息,小米手机官微预告,小米9 SE将于3月1日正式首销,售价1999元起。

外观方面,小米9 SE以“没有多余的设计就是最高的设计”为设计理念,采用5.97英寸三星AMOLED水滴屏,分辨率为2340×1080,屏占比达到了90.47%。机身背部后置竖排三摄,干净利落的前后2.5D玻璃线条,搭配弧形金属高亮中框,共同勾勒出优雅气质。机身三围尺寸与传统5.1寸手机相当,单手操作无压力。

配置方面,小米9 SE全球首发高通骁龙712移动平台,基于10nm工艺制程打造,采用高通第三代Kryo 360架构,CPU最高主频达到了2.3GHz,GPU为Adreno 616,安兔兔跑分超18万。雷军表示,该机是一款毋庸置疑的“小钢炮”。

拍照方面,小米9 SE后置4800万像素广角镜头+1300万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头,同时支持手持超级夜景、月亮模式、960帧超慢动作摄影,官方称它拥有几乎与小米9相同的拍照功能。

此外,小米9 SE还搭载第五代屏幕指纹识别,在强光、手指干燥的情况下也有出色表现,解锁速度全面提升,成功率更高、使用更快捷。

据悉,小米9 SE将于3月1日正式首销,其中,6GB+64GB版售价1999元,6GB+128GB版售价2299元,喜欢的朋友可以关注一下。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多