联想董事长diss折叠屏手机:大多是PPT产品,不如联想3年前的概念机

2019-02-27 13:51 稿源:站长之家  0条评论

联想

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 2月27日 消息:最近,折叠屏手机着实火,但价格也确实高。无论是三星的Galaxy Fold还是华为的Mate X,定价都在万元以上。然而,在折叠屏手机在网络刷屏的同时,联想董事长杨元庆却在 26 日的世界移动通信大会上公开diss友商。

杨元庆表示:现在发布的所有折叠屏手机,都没有超过 3 年前联想发布的概念,很多厂商依然在做PPT产品。而那些已经推出折叠屏手机的厂商,其产品却都是放在玻璃柜展示。杨元庆diss称不知道这些厂商是想让产品和用户隔得远一点,还是担心真实的体验被用户触摸到。

杨元庆称,预计这批折叠屏手机上市的时间不会太近,用户最早能买到这批手机的时间恐怕也会在半年之后。同时,他对折叠屏手机的价格也颇有意见,称其价格足以买好几个平板电脑。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多