Windows 10 1809 版本市场占有率已达 21%

2019-02-27 10:54 稿源:开源中国  0条评论

微软在去年 11 月正式推出了微软 Windows 10 1809 版本,这个十月更新版本的发布过程可谓是曲折坎坷。发布后撤回、延期,各种问题的发生大大降低了用户升级的积极性。

所以很多用户都选择等待微软四月份推出的 19H1 的系统。不过即便如此,目前有数据统计显示微软的 Windows 10 1809 版本的市场占有率已达到了 21%。

根据图表,目前最多用户使用的是 18 年四月更新,也就是 1803 版本,市场占有率为 71.6%,而 1809 也就是十月更新版本的市场占有率为 21.2%,此外更老旧的 Windows 10 版本占有率大约为 6.9%,同时也有 0.2% 的用户已经用上 19H1 的开发者版本。

微软表示全新的 Windows 10 19H1 系统预计将会在今年四月正式发布,届时微软将会为其带来大量的新功能。目前有传闻称微软将会在 19H1 中建立一个模拟环境,让 Xbox 游戏文件之间在 Win10 电脑中使用。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多