研究称黑客可通过漏洞劫持裸金属服务器 IBM将修复

2019-02-27 09:42 稿源:资讯索引  0条评论
《研究称黑客可通过漏洞劫持裸金属服务器 IBM将修复》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

花生壳内网穿透:外网访问内网服务器教程

小郑所在子公司用的网络IP,全部都是内网的IP地址,对外访问公网的地址,是所在办公大楼给的一个192.168网段的ip地址,而小郑公司对大楼的网络是没有控制权的。

揭秘:香港服务器究竟是如何火起来的

以前租用免备案服务器,首先想到的肯定是技术成熟、资源丰富的美国服务器,但近年来香港服务器却逐渐火了起来,成为国内用户青睐的免备案服务器之一。那它到底是如何火起来的呢?究其原因,小编认为不外乎有以下几点: 一、速度优势 众所周知,美国服务器和其他海外服务器由于地理位置原因,在国内访问网站的速度比较慢,而毗邻中国大陆的香港地区则距离很近,而且不用像美国服务器那样走海底光缆,速度上自然快得多。大家都知道,?

频传卖身 誓言击败IBM的Imperva怎么啦?

在WAF(Web Application Firewall)领域说起Imperva,可能就跟 1996 年春的“瀛海威”一样令人震惊。彼时,该公司在中关村竖起了一个硕大的广告牌,上面清楚的写着:“中国人离信息高速公路有多远——向北 1500 米”,这个广告牌成为当年国内最受关注的商业事件之一,也成了无数老一辈中国互联网人心中的一声叹息。不同的时空同样的命运,连续三年在魔力象限的评比中荣获最佳,让其发出了:“用Imperva,何须相信任何其他WAF”的豪言

什么样的服务器才配得上外贸网站?

全球经济一体化进程不断加速,以及在国家利好政策的背景下,越来越多的企业进军国际市场,成为跨境电商队伍中的一员,外贸网站也随之蜂拥上线。 然而,在网民上网体验要求不断提高,以及黑客攻击技术越来越高超的环境下,如何保障外贸网站稳定、快速?如何保障网站安全,防御恶意攻击危害?如何解决购物狂欢季访问量大,造成网站速度变慢,丢失订单的困扰?这些问题是绝大部分外贸网站正面临的难题,也是站长们关注的焦点问题。 广州

IBM涉足水资源管理 预计耗资200亿美元

9月9日消息,据国外媒体报道,全世界耗资数亿美元进行了电网的现代化,而对于用水传输系统的升级则成为21世纪最需要的。 IBM正致力于研发一套于IT相关的水管理技术投资组合,预计耗资200亿美元,历时5年。

王牌云裸金属服务器正式发布惠及千万中小企业

近期,九曲集团旗下王牌云推出自主管理的裸金属服务器租赁产品——高性能物理服务器,裸金属服务器早在 2009 年,当公有云正式问世以来,以低配置为主快速、灵活、成本低的强大优势快速席卷国内市场的时候,大部分中小企业上云,王牌云作为 2003 年成立的资深老牌IDC服务提供商,注意到云计算的优势能满足大部分标准化的用户,就整个行业而言,用户和企业用户面临同一个问题:硬件虚拟化后的硬件性能、数据私密性、私有化这些问题?

打造华南双创人才服务第一平台 天河人才港正式运营

作为天河区委、区政府重点打造的公益性创新创业人才综合服务平台,天河人才港正式投入使用。11月28日,来自省、市、区各级政府、重点高校、知名企业、投融资机构、行业联盟、孵化器及天河区创新创业领军人才、股权投资人才等300多名与会代表共同见证天河人才港正式开港运营。嘉宾在1楼大厅签到以人才为核心,为双创全过程提供专业服务天河作为国家中心城市核心区和广州第一经济大区,对人才具有巨大的吸引力,天河人才港适时而生。

服务器私有化 私信通重新定义安全通讯

互联网频繁发生的信息泄露事件,让如何防止通讯泄密,成为众多商务人士的焦虑点。继近日钉钉推出3.0版本后,通讯行业又一新产品——私信通正式面世,通过采取便携服务器和手机APP结合的方式,满足商务人士安全通讯的需求。亮点:用户自带“小黑盒”据了解,目前市面上的互联网通讯产品均将用户聊天数据存储于云端,亦即互联网企业的公共服务器。而私信通则反其道而行之,将服务器私有化,亦即通讯数据不存储于云端,而在用户自己拥

为填补零售空缺 IBM欲收购POS服务商Revel

网易科技讯8月2日消息,据彭博社报道,为了进一步进军零售业,IBM正与POS服务商Revel Systems讨论收购事宜。据知情人士称,两家公司之间的接洽仍处于初期阶段,初步谈判对象可能是Revel公司以iPad为操作平台的POS系统。收购Revel有助于填补IBM在零售服务产品线上的空缺。2012年,IBM以超过8亿美元的价格把旗下的POS终端业务出售给东芝泰格(TOSHIBA TEC)。由于融资环境变得更加严峻、自身估值在下滑,Revel成为寻求合适买家的初创?

非一般的公有云服务——华云物理云服务器

公有云——我懂分享,也想要独享,我有金融合规需求!我要性价比,也要高性能,我有高性能计算场景!我用公共架构,也要独立空间,我有涉密核心业务!互联网+时代,企业用公有云,提升业务部署速度,节约资金,是一种“时尚”也是对私有云或者传统IT架构的必要补充。可是,上面的三种类型客户可犯了难:想用公有云,可面对金融合规监管怎么办?面对大数据,在进行高性能计算时,性能如何保证?核心业务需要保密,如何保证核心数据?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多