张朝阳:搜狐当务之急是盈利 才能重回巅峰

2019-02-26 09:21 稿源:快科技  0条评论

搜狐、张朝阳

图片来源图虫:已授站长之家使用

2 月 25 日是搜狐诞生 21 周年,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳认为,如果搜狐要重新回到巅峰状态的话,首先要走向盈利。这也是搜狐今年要实现的重点目标—收入,走向盈利。

他表示:“如果把一个公司或者一个人生比作马拉松的话,半马刚好是 21 公里。如果把搜狐的成长比作马拉松的时候,我们刚刚过了半程。”

回顾过去一年,张朝阳认为搜狐在用户规模和成本控制方面做得还是比较不错。“投资人已经看到我们的成本控制和用户规模的成长。今年新的一年我们在用户规模和成本控制方面继续良好的态势,今年的重点,包括我自己的重点就是收入提升。”

去年 11 月底,张朝阳在搜狐WORLD大会上以“归来仍是少年”为主题进行了一番主题演讲。张朝阳在演讲当中将搜狐比作“ 1997 年的苹果公司”,还将搜狐比作BAT之后的第四股力量,并表称“欢迎各位登上中国互联网除了BAT之外的第四股力量——搜狐的巨轮,与我们一道驶向明天”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多