一点资讯宣布完成重大资本运作 涉资近5亿美元

2019-02-25 21:03 稿源:资讯索引  0条评论
《一点资讯宣布完成重大资本运作 涉资近5亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

不拼颜值拼兴趣 一点资讯如何用大数据玩转“相亲”?

2016年6月14日消息 当都市白领一边高喊寻找灵魂伴侣,一边偷瞄对面女生大腿时,就连围观群众的内心都是崩溃的。而现实社会中,“看脸”已成为相亲过程中最易引发“尴尬癌”的诱因之一。6月14日晚间,一场由一点资讯主办的魔兽主题“兴趣盲相”见面会打破了这一结界。

速途研究院:一点资讯获用户好评第一

近日,速途研究院发布的《2016年Q1移动新闻客户端市场报告》数据显示,2016年新闻资讯应用第一季度用户好评度中,一点资讯以9.2的评分位列第一,成为最受用户喜爱的资讯类应用。

一点资讯李亚:技术驱动媒体创新,私人定制实现价值阅读升级

今日,在乌镇世界互联网大会上,美团点评CEO王兴、58集团CEO姚劲波、一点资讯CEO李亚、知乎创始人兼CEO周源、摩拜科技联合创始人兼CEO王晓峰、36氪创始人兼CEO刘成城等互联网企业代表就“创新驱动 造福人类”这一主题回答记者提问。集体采访由国家互联网信息办公室网络新闻信息传播局局长姜军主持。李亚在会上指出,新媒体价值阅读应不只有趣和有料,更应该通过大规模的私人定制满足不同用户对有趣、有料、有用、有品的差异化内容?

一点资讯中国首份同志兴趣图谱发布会观点基情碰撞

6月28日,一点资讯联合Blued、高德开放平台、Lesdo共同发布中国首份同志兴趣图谱,一点资讯CEO李亚、Blued 创始人CEO 耿乐、一点资讯副总裁金治、《知识分子》创始人CEO纪中展共同出席发布会,并聚焦以同志群体为代表的小众兴趣需求展开了一场精彩对话。李亚认为互联网技 术让世界更加多元和包容,同志群体虽然还未被主流文化所接纳,但随着亚文化的繁荣和高度“私人定制”的资讯平台崛起,同志的兴趣同样可以得到充分满足。耿 乐?

土耳其代表团到访一点资讯:践行“一带一路”,共促合作新机

活动合影留念 10月29日下午,为促进中国与土耳其两国在旅游、文化及互联网等方面项目的合作落地,由土耳其世界民族运动联盟主席内切梅丁·比拉尔·埃尔多安,土耳其总统首席顾问海达·阿里·伊迪尔兹,土耳其文化部Yunus Emre研究所(以下简称“YEE”)集团总裁谢里夫·阿特兹,YEE秘书长穆斯塔法·杜鲁等成员组成的土耳其代表团一行前往一点资讯总部进行参观访问。 一点资讯CEO李亚,一点资讯执行董事杨晓军,政治学(国际政治)?

岳建雄出任凤凰网副总裁兼凤凰新闻客户端总经理

网易科技讯7月25日消息,凤凰网今日宣布原搜狐新闻客户端总经理岳建雄将加盟凤凰网,出任凤凰网副总裁兼凤凰新闻客户端总经理一职。据悉,岳建雄2004年加入搜狐,历任无线业务总监、无线事业部副总经理、移动新媒体事业部总经理、搜狐新闻客户端总经理。2014年8月底底正式离职。2014年9月加入爱康集团,担任爱康移动医疗公司总经理,2015年1月开始独立创业移动医疗公司e陪诊。岳建雄向网易科技表示,加盟凤凰网后,其创业公司e陪?

一点资讯2017年营销推介会上海站落幕,五大亮点看营销布局

2016年12月7日,一点资讯2017年营销推介会上海场在上海四季酒店盛大举办,一点资讯CEO/凤凰网总裁 李亚、一点资讯副总裁 付继仁等高管参会。推介会以“记述X技术”为主题,重磅发布了一点资讯2017年诸多创新商业产品及营销资源,来自OPPO、红星美凯龙、凯络中国和数字新思等知名企业的高管,以及众多营销行业大咖,共同见证了这一盛典。从产品到营销,从技术到记述,总结来看,整场推介会有五大亮点值得关注:【亮点一:将价值阅读

一点资讯获《互联网新闻信息服务管理规定》施行后首张新闻许可证

2017 年 10 月 31 日,据可靠消息,移动资讯平台“一点资讯”日前已获得由国家互联网信息办公室颁发的《互联网新闻信息服务许可证》(以下简称“许可证”),成为《互联网新闻信息服务管理规定》(以下简称“新规定”)施行后首家获得该许可证的资讯平台。由此,一点资讯也成为首家获得该许可证的民营互联网企业。相关资料显示,截至2017 年 6 月 15 日,获得互联网新闻信息服务资质的为,包括人民网、新华网、环球网等在内的全国性新?

一点资讯CEO李亚离职 任旭阳接任

任旭阳持股9.37%,是一点资讯的第五大股东

一点资讯斩获“OSCA2016最佳应用大奖”

6月22日,由世界O2O组织(WOO)、全球移动游戏联盟(GMGC)、光合资本共同主办的“世界O2O博会暨IN+2016创新大会”在北京国家会议中心隆重举行。在“OSCA2016最佳应用评选颁奖典礼”上,一点资讯凭借技术创新、产品理念及用户体验等方面的强劲优势,获得业界肯定,一举斩获新闻类“最佳应用大奖”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多