程维卸任快的法人是怎么回事 滴滴官方这样回应

2019-02-25 17:12 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

据企查查数据显示,近日,快的打车主体公司杭州快迪科技有限公司发生多项重要工商变更。其中,程维卸任快的法人,不再担任执行董事兼总经理,其法人及职位由王庆山接任。此外,监事由张博变更为吴睿。

针对这一消息,滴滴官方表示,杭州快迪科技有限公司是滴滴下属的子公司之一,子公司的法人代表变更属于内部正常的调整变更,对广大用户没有任何影响。

公开资料显示,杭州快迪科技有限公司成立于 2013 年 09 月 22 日,主要经营手机智能软件、通信技术、计算机软硬件等。

据悉,在被合并前,快的打车曾是使用人数最多的打车软件,并获得过阿里巴巴、经纬创投等投资。

2015 年 2 月 14 日,快的打车与滴滴打车宣布进行战略合并。新公司实施Co-CEO制度,滴滴打车CEO程维及快的打车CEO吕传伟同时担任联合CEO。两家公司在人员架构上保持不变,业务继续平行发展,并将保留各自的品牌和业务独立性。

2015 年 12 月 8 日,滴滴宣布,欢迎雅虎联合创始人及雨云创投(AME Cloud Ventures)创始合伙人杨致远出任滴滴快的董事会观察员和公司高级顾问。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多