库克纪念乔布斯 称其愿景已在Apple Park实现

2019-02-25 10:08 稿源:站长之家  0条评论

库克,苹果CEO

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 2月25日 消息:2 月 24 日库克借新办公园区纪念乔布斯生日。在推特上,库克分享了一段苹果园区的视频,并写道“在苹果新园区,史蒂夫的愿景在我们周围得到了体现。他会喜欢这里,这是他梦想安放之所,这里也是苹果未来创新的家园和灵感。今天是他 64 岁生日,我们今天纪念他,每天也会想念他。”

库克表示:Apple Park是乔布斯梦想中的地方,也是苹果创新的大本营。未来,这里将会是苹果的灵感来源。

资料显示,Apple Park是由乔布斯生前所设计,因外形像一艘飞船被称为苹果飞船总部大楼。该园区于 2017 年正式建成,耗时 8 年,总花费达 50 亿美元。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多