流浪地球票房43亿元 今起电影最低票价降10元

2019-02-25 10:03 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】2月25日,国产科幻电影《流浪地球》累计票房突破43亿元,成为仅次《战狼2》的中国电影票房亚军,离《战狼2》的56亿票房还差13亿。

《流浪地球》本片根据刘慈欣的同名小说改编,于2月5日大年初一上映,截至2019年2月24日上映20天,票房已突破43亿元人民币。在海外,《流浪地球》是第一部以IMAX 3D形式上映的中国电影,上映仅11天,就成为5年来华语电影北美票房冠军。

2月22日,中影数字电影发展(北京)有限公司向各院线、影管部门发布了“数字影片《流浪地球》密钥延期及调整最低票价的通知”。通知要求,电影《流浪地球》所有版本从3月6日~5月5日进行密钥延长,将延长上映2个月,同时从2月25日开始,将各类型最低票价下调了10元。降价后数字2D的B类票价仅需20元。

此前,中影数字也曾两次发布过《战狼2》密钥延期的通知,延期了两个月时间。

目前《流浪地球》在豆瓣电影的评分为7.9分,好于86%的科幻片。《战狼2》在豆瓣电影的评分为7.0分,好于63%的动作片。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多