英特尔2020年前不推出5G芯片 或致苹果今年无5G手机

2019-02-25 09:31 稿源:资讯索引  0条评论
《英特尔2020年前不推出5G芯片 或致苹果今年无5G手机》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

乌克兰零售商宣传新招:改名就送iPhone 7

商家有时候为了做宣传,常会通过要求用户上传视频或转发厂商广告的方式来发放赠品。然而,乌克兰最大的手机零售商 Allo.ua 却别出心裁,用一种奇怪的方式来赠送 iPhone 7:前五位将他们的名字正式改为“Sim iPhone”(在英语中,意为“Seven iPhone”,Seven 为名,iPhone为姓)的人,只需付 1 格里夫尼亚(乌克兰货币,约 0.25 元人民币)就将获得该商家赠送的 iPhone 7。 该公司并未在网站上透露即将赠出?iPhone?7 的存储容量,?

苹果计划将 MacBook 键盘维修服务安排在店内,用户次日可取

据 MacRumor 获得的一份内部备忘录显示,苹果公司计划将大多数 MacBook 和 MacBook Pro 键盘的维修工作安排在苹果零售商店内,而不是运送到非现场的苹果维修中心。备忘录中提到了 Genius Bar「如何为 Mac 客户提供键盘维修支持」,以及将维修交付时间缩短到次日。

苹果开设「材料回收」实验室目标用于旗下所有产品

据路透社消息,苹果周四表示,将开设一间「材料回收」实验室,研发机器人和相关机器学习技术来拆卸数码设备,回收铜、铝和钴等有价值的材料。苹果设立该实验室的目标是用可回收或可再生材料生产旗下所有产品。苹果还没有确定何时能达到这一目标。

苹果官方固件发布三款新品名称:iPhone8/8P/X恐取名失误影响销量

科技犬获得消息,随着iOS 11准正式版泄露,开发者Steve Troughton Smith已经发掘出了LTE版Apple Watch的信息,在固件中,苹果宣布,三款新的iPhone手机名称分别是:iPhone 8iPhone 8 PlusiPhone X此前热门的名称 iPhone 7s和iPhone 7s Plus将被砍掉!简单的说,搭载LCD屏幕传统版本即是iPhone 8,搭载OLED屏幕采用异形全面...'

苹果没推出iPhone 6 mini 但你可以用5S改装一台

看到标题,你可能要问“iPhone6mini”是什么鬼?其实这是最近淘宝上出现的一项服务,如果你有一台iPhone5或iPhone5S,只需花上几百元便能让它变成iPhone6,由于改装后屏幕依然是4英寸,而后盖变得和iPhone6一样圆润,因此很多人称它为“iPhone6mini”。

苹果开学季促销 买Mac/iPad Pro送Beats

【手机中国 新闻】昨天苹果正式公布了今年开学(返校)促销活动详情,在Apple Store购买Mac或 iPad Pro时获赠一副Beats Solo3或BeatsX耳机,不过iPhone并没有任何的优惠活动。苹果官网截图除了有硬件上的优惠外,苹果

传Siri音箱投入生产 心急的果粉可能还要再等等

来自彭博社的报道称,Siri智能音箱已经投入生产了,虽然还是有可能会在WWDC大会亮相,不过要到今年晚些时候才能出货。

苹果iPhone5se改名:叫我 iPhone SE

今年1月,有消息称苹果正在准备推出全新4寸 iPhone,以后的小道消息就不断了!记得当时,一开始叫iPhone6c,后来新4寸 iPhone 被冠名iPhone 5se,其中 se 是指 speci...

全国人民都在看这个苹果,以后你还敢吃苹果吗?

视频加载中...全国人民都在看这个苹果,以后你还敢吃苹果吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多