字节跳动或将在科创板上市? 回应称消息不实

2019-02-22 09:35 稿源:资讯索引  0条评论
《字节跳动或将在科创板上市? 回应称消息不实》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

月活过亿成巨头APP基础门槛微信、今日头条携手上榜

近日,“腾讯应用宝互联盛典——星APP之夜”在深圳大运中心体育馆圆满落幕。在晚会现场,应用宝发布了2016“星APP榜”年度榜单,腾讯视频、王者荣耀、映客直播等十款APP被评为2016年度热门应用。图:2016应用宝年度十大热门APP纵观2016热门应用上榜APP,几乎清一色都是老牌APP,酷狗音乐、腾讯视频、今日头条、手机淘宝、微信等高频应用占据榜单,且月活跃量均普遍过亿,并在各自领域占据主导地位。可见,月活过亿显然已经成为巨头

今日头条回应估350亿估值传闻:假消息

6 月 21 日,有媒体报道称今日头条正在进行新一轮融资,估值 350 亿美元左右,阿里系云峰基金参与洽谈。同时,抖音将于未来进行独立融资,估值在 80 亿美元到 100 亿美元之间。

2018 今日头条创作者大数据发布,全年共产生 296 万篇 10 万+

2018 年接近尾声,这一年,今日头条创作者们交出了一份令人骄傲的成绩。他们共发布了 16467 万篇文章,总字数达到 1599 亿个。如果这些字都是四号字,它们手拉手可绕地球 20 圈。视频总数量也不落下风,创作者们共发布了 15328 万个视频,总时长达到了 42418 万分钟。这些时间,足够博尔特以百米冲刺的速度,往返地球和月球 411 个来回。那么,哪些创作者最受关注呢?数据显示,90 后最关注的帐号是美食作家王刚,80 后最关注的帐?

盛世乐居荣获今日头条最受欢迎装修服务平台荣誉

2017 年 11 月 23 日,由今日头条主办的 2017 首届华南家居盛典在广州举行,以"极智·赋能"为主题,共同探讨AI时代下的产业营销变革。盛世乐居荣获今日头条最受欢迎装修服务平台荣誉,董事长郑炜荣获今日头条家居营销风云人物荣誉。 尚品宅配、蒙娜丽莎等中国家居行业品牌企业及行业精英们盛装出席,盛世乐居董事长郑炜先生代表中国智能家装领导企业受邀参会。 这些荣誉表明盛世乐居 4 年行来所取得的丰硕成果得到了行业认可,AI?

为品质家居生活助力,今日头条2018生活美学巡礼成都站圆满落地

理想生活,无限想象!9 月 19 日下午两点,今日头条 2018 生活美学巡礼成都站——理想生活·无限想象家居沙龙在成都北富森美家居进口馆圆满落地,围绕理想生活,一场关于品质居住的分享沙龙就此开启。今日头条川藏分公司总经理吕莉、生活美学家、西班牙小院女主人傅姐、第一太平戴维斯华西区董事长胡裕华、富森美家居副总经理吴宝龙、今日头条四川分公司公共事务总监代文菲、润舍纳图创始人李雪、喜临门成都直营总经理颜蓉、品悦互?

今日头条整改继续 宣布关闭美女和趣图等5个频道

【TechWeb报道】4月11日消息,关闭内涵段子之后,今日头条宣布关闭App内语录,段子,趣图,美图和美女共5个频道。

宕机敲响警钟,无照经营的今日头条2017开局不利

今日头条的2017年开年就有点不利。1月6日上午,今日头条突然宕机长达2个多小时,全站无法访问。据相关媒体报道,今日头条的时政新闻内容被全部删除,或因没有《互联网新闻信息服务许可证》所致。这意味着今日头条虽然是新闻资讯领域的“老司机”,但是这位老司机却一直处于“无照驾驶”的状态虽然“无照驾驶”也有漏网之鱼,但是随着今日头条在新闻和舆论层面的影响力快速扩大,其面临的监管风险和压力也在与日俱增。今日头条是不?

政务服务传播3.0成都5000政务号集体入驻今日头条

“政务信息与老百姓生活息息相关,希望能通过今日头条把更多的有效有用信息传递给市民。”今日头条副总裁、总编辑夏勇在近日“算数.四川”发布会上这样表达了自己对于今日头条将来在政务内容传播领域所扮演角色的期望。

从爆款APP到超级平台,今日头条在金投赏说了些什么?

“未来,移动营销的创新不是由营销理念推动,而是由数据、算法和人工智能推动的。广告主已经可以通过数据和工具,深入了解目标用户的各种行为,甚至可以做消费趋势预测,指导未来产品的研发方向。”10 月 17 日金投赏现场,今日头条商业产品副总裁刘思齐发表演讲。“现在的今日头条已经不仅仅是一个爆款APP,而是成长为一个超级平台。海量大数据和领先的智能算法技术,是头条发展的核心支撑,也是我们能够向广告主提供更智能、更有

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多