百度Q4营收超华尔街预期 盘后股价大涨

2019-02-22 09:33 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】2月22日,百度美股收盘后公布了2018年第四季度及全年未经审计的财务报告。数据显示,本季度百度营收272亿元人民币(约合39.6亿美元),同比增长22%,超出华尔街预期。受此影响,百度股价盘后大涨,一度超过5%,截止发稿,百度盘后股价上涨2.79%。

华尔街分析师平均预计,百度第四季度营收将达38.8亿美元。财报显示,百度第四季度总营收为人民币272亿元(约合39.6亿美元),超出预期。

此外,华尔街分析师预计,不按美国通用会计准则计算,百度第四季度每股美国存托凭证(ADS)摊薄收益将达1.76美元。不计入股权奖励支出,百度第四季度每股美国存托凭证摊薄收益为人民币13元(约合1.92美元),也超出预期。

百度预计2019年第一季度,百度的净收入总额将会介于235亿元人民币(约合34.2亿美元)到247亿元人民币(约合36.0亿美元),同比增长12%到18%,移除百度国际业务与度小满拆分影响,同比增长18%至24%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多