苹果将整合iOS和Mac上的应用,2021年完成该计划

2019-02-21 09:23 稿源:品玩  0条评论

苹果 (3)

图片版权所属:站长之家

PingWest品玩 2 月 20 日讯,根据彭博社报道,苹果公司计划到 2021 年把不同设备上的应用集成起来,该计划名为“Marzipan”。据了解,苹果此次跨平台产品整合,将是推动订阅服务收入的一个契机。最近苹果将在 3 月底推出新闻订阅服务和原创视频订阅服务。

据报道,今年晚些时候,苹果将推出开发者工具包,运用开发者将iPad和iPhone程序移植到Mac系统。虽然开发者仍需向iOS和Mac应用商店提交两个不同的版本,但利用这个开发者程序,程序员不必再编写相同的底层代码。这也就意味着,在 2020 年左右,iOS程序可以快速的转换成Mac程序。到了 2021 年,开发人员可以将iOS和Mac程序统一为一个程序,也就意味着不必分别向iOS应用商店和Mac应用商店提交两次申请。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多