黄章揭秘魅族16s:无线充电意义不大

2019-02-20 19:43 稿源:TechWeb  0条评论

魅族科技

图片来源图虫:已授站长之家使用

【TechWeb】刚刚,小米在北京正式推出了全新旗舰小米9系列机型,其中小米9全球首发高通骁龙855处理器。作为此前对标小米的魅族,虽近年来与小米的差距逐渐拉大,但不少魅友仍十分期待全新的魅族16s旗舰新机。现在有最新消息,针对刚刚发布的小米,魅族科技创始人黄章也透露了自家旗舰的一些信息。

根据黄章在魅族论坛与魅友的互动透露的消息,新一代旗舰魅族16s的电池容量为3600mAh,比刚刚发布的小米9的3300mAh略大,不过魅族16s并不会支持无线充电。对此黄章表示,目前接触式的无线充电对手机来说实际意义不大,还是努力先把电池做大。

在拍照方面,魅族16s采用的是小米9同款的索尼IMX586 4800万像素摄像头,并支持OIS光学防抖。此外,该机同样将支持NFC。

其他方面,根据此前曝光的消息,魅族16s系列将包括三款机型,分别是6.2英寸的魅族16s、6.5英寸的魅族16s Plus和一款游戏手机魅族16G(或改名16T)。三款机型均将搭载最新的高通骁龙855旗舰平台,不过16T的定位要低于16s和16s Plus,此外,16s和16s Plus还有望支持屏幕指纹识别,并支持24W快充。

据悉,此前魅族科技创始人黄章曾透露,将争取3月底开始量产,按此推测正式上市预计在5月份,这将再次明显落后小米9的发售进程,不知道届时魅族16s会有什么样的特殊优势,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多