优必选CEO周剑:今年或将在国内进行IPO

2019-02-20 17:30 稿源:Donews  0条评论

IPO

图片来源图虫:已授站长之家使用

DoNews2 月 20 日消息(记者 翟继茹) 20 日,在优必选与城市集团、中国健腾体育产业基金会合作收购四川九牛足球俱乐部的发布会上,优必选CEO周剑透露将争取在今年内于国内进行IPO。

演讲中,周剑同时表示优必选的估值已经达到 100 亿美元,成为全球最高的AI创业公司。相关媒体消息称,优必选日前已经完成了新一轮融资。去年 5 月份,优必选刚刚完成8. 2 亿美元的C轮融资。

在产品线上,优必选具有消费级人形机器人Alpha系列,STEM教育智能编程机器人Jimu Robot,AI及机器人教育解决方案,智能云平台商用服务机器人Cruzr(克鲁泽),智能巡检机器人ATRIS(安巡士),并与亚马逊合作了首款基于Alexa语音助理的人形机器人Lynx,与腾讯合作了Qrobot Alpha、Alpha Ebot、悟空机器人,与迪士尼合作了文化娱乐IP机器人,产品入驻全球Apple Store零售店销售。目前,优必选科技正在研发大型仿人服务机器人Walker。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多