Flipkart创始人已向印度网约车巨头Ola投资9200万美元

2019-02-20 15:34 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】2月20日消息,据国外媒体报道,印度网约车巨头Ola证实,印度最大电商平台Flipkart联合创始人萨钦•班萨尔(Sachin Bansal)已向其投资9200万美元。

1月份的时候曾有报道称,班萨尔承诺向Ola投资15亿印度卢比(约合2100万美元)。如今,Ola不仅证实了这笔交易,还透露班萨尔的实际投资金额要高得多。这笔投资是Ola正在进行的J轮融资的一部分,该公司的J轮融资规模可能超过10亿美元。

这是班萨尔迄今为止最大的一笔投资,也是他离开Flipkart以来的第一笔重大交易。去年,沃尔玛以160亿美元的价格收购Flipkart。

Ola的发言人证实,班萨尔不会担任顾问角色,也不会参与公司运营。(小狐狸)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多