距挂牌三年后 虎嗅科技挥别新三板

2019-02-19 16:34 稿源:站长之家  0条评论

股票,股价

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 2月19日 消息:据21世纪经济报道,2月18日,虎嗅科技公告称, 2019 年第一次临时股东大会审议通过《关于申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》,议案显示,因公司自身业务发展和战略规划调整的需要,经慎重考虑,公司拟向全国中小企业股份转让系统有限责任公司申请终止挂牌。

公告显示,出席和授权出席本次股东大会的股东共11 人,持有表决权的股份总数25,175, 960 股,占公司有表决权股份总数的100.00%。

会议还审议通过了《关于提请股东大会授权董事会全权办理申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌相关事宜的议案》、《关于提请股东大会授权董事会全权办理申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌相关事宜的议案》等 4 份议案。

这也意味着虎嗅摘牌新三板一事尘埃落定。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多