爱立信和OPPO签署全球专利许可协议:将在5G等项目上合作

2019-02-19 16:33 稿源:TechWeb  0条评论

Oppo logo

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】2月19日消息,据《美通社》报道,爱立信和OPPO签署了一项为期多年的全球专利许可协议。这份初步协议包括一份涵盖两家公司2G、3G和4G专利组合的交叉许可。

除了交叉许可,OPPO和爱立信之间的协议还包括与5G相关的多个项目的商业合作,比如设备测试、顾客融入和MWC19演示。

OPPO是全球第五大智能手机供应商,业务遍及全球40多个市场。

OPPO知识产权总监冯英(Adler Feng)表示:“我们很高兴与爱立信达成一项全球交叉许可协议,包括业务合作。我们期待与爱立信合作,推动产品和服务领域的前沿创新。”

爱立信首席知识产权官古斯塔夫•布里斯马克(Gustav Brismark)表示:“这笔重要交易证实了我们专利组合的价值,并进一步验证了爱立信的FRAND许可计划。爱立信迄今已签署了100多项专利许可协议,我们很高兴与OPPO达成了互惠协议。”(小狐狸)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多