苹果推送通知信息来促销其音乐服务 被指违反规定

2019-02-19 14:37 稿源:品玩  0条评论

苹果耳机 (2)

图片版权所属:站长之家

PingWest品玩 2 月 19 日报道,据9to5Mac报道,苹果将向其音乐服务的用户推送通知信息称可以向他们推荐的朋友提供一个月的免费音乐服务。上周,该公司还利用其音乐服务应用程序推送通知信息称可以向过期的订阅者提供为期三个月的免费试用期。

苹果这样做违反了它自己的应用商店(App Store)审核准则,即“推送通知信息不应用于广告、促销或直接营销目的。”

这并不是苹果第一次利用自己的应用程序的通知功能来进行促销。如果你是iPhone升级计划的成员,苹果零售店会在新的iPhone型号上市时通知你。

在这两种情况下,苹果似乎都没有严格遵守自己的应用商店审核准则。然而,虽然iPhone升级计划的成员可能有兴趣获悉最新iPhone到货的信息,但是一个到期的苹果音乐用户可能并不希望从该服务获得任何通知信息。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多