人人车CEO:成立8000万元专项基金 落地新零售门店

2019-02-18 22:54 稿源:资讯索引  0条评论
《人人车CEO:成立8000万元专项基金 落地新零售门店》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

技术创新获行业认可 人人车荣获2018年度“汽车”类绿色应用奖

近日,安卓绿色联盟开发者大会在北京举办。会议期间,由安卓绿色联盟发起的“ 2018 年度绿色应用”评选结果出炉,依托在人工智能领域上的持续创新,以及在安全规范、隐私保护技术上的突出贡献,国内领先的汽车交易服务平台人人车荣获 2018 年度“汽车”类绿色应用奖。据了解,安卓绿色联盟开发者大会是应用设计、开发、前沿技术创新及应用分发交流的顶级技术盛会,鼓励在人工智能、AR、安全及游戏加速等方面进行联合创新。大会集结了阿里?

人人车论坛精选:我的逍客购车经历

在我国,汽车越来越普及,车一方面是代步工具,另一方面也是身份和地位的象征。但是国内二手车消费市场还不健全,大众买车的第一印象就是要买新车,但是总有要买二手车的人,于是在广大前辈的前赴后继下,我也走上了二手车的“不归路”。

人人车联合多家汽车厂商成立新能源生态联盟

【TechWeb报道】4月27日消息,汽车交易服务平台人人车今天宣布,联合长安、奇瑞、上汽集团、比亚迪、知豆汽车等多家知名汽车厂商成立“人人车新能源生态联盟”,将在中国电动汽车百人会的指导下,统筹多方资源优势,推动新能源汽车产业变革升级,打造商业价值和社会价值共赢的局面。

二手车冲击年末销量 人人车比肩一线汽车品牌销量

又到了年终岁尾,忙忙碌碌一年,很多人都准备完成自己的购车计划,而汽车行业各企业也开始了年末冲量,推出“降价钜惠”,吸引购车一族的眼光。不过,在今年年末的销售浪潮中,二手车市场也逐渐进人们的视野,成为人们购车的新选择。

人人车:11月成交量、车源量双赛道实现高速增长

12 月 1 日,领先的汽车交易服务平台人人车宣布, 11 月业务量继续大幅增长,其中成交量、车源量等二手车交易核心指标更是达到新高度:全国 11 月成交量环比 10 月增长41.2%;车源方面,日均总上架车源环比 10 月增长30.1%;线下规模也在持续扩张,目前业务覆盖城市已超 100 座。 进入第四季度以来,人人车业务体量一直保持高位增长,成交量更是屡创历史新高: 10 月环比 9 月增长达44.5%,增速远超行业平均水平; 11 月则保持了迅猛?

人人车宣布完成D轮1.5亿美元融资

网易科技讯9月5日消息,二手车电商人人车宣布,已完成D轮系列的首笔融资1.5亿美元,新投资方包括汉富资本、中民投资本、新浚资本和普思资本,战略投资方腾讯在本轮继续注资,顺为资本、策源创投、红点投资等早期投资者跟投。数据机构QuestMobile的数据显示,截至今年7月,人人车单月成交量已突破18000辆,开通城市95座,历史累计成交超过20万辆。 人人车CEO李健表示,成交规模的增长使得二手车交易成为汽车后服务的入口,人人车通

多项关键数据斩获市场第一人人车技术创新奠定竞争优势

近日,人人车联合第三方数据平台易观发布了《中国二手车电商数字用户白皮书 2018》,数据显示,用户对二手车电商平台总体持认可态度,其中对人人车的综合好感度最强。业内人士认为,技术创新发展、服务优化升级已经成为人人车发展的两大引擎,其打造的智能定价系统和保卖服务模式在优化交易流程、改善用户体验方面取得重大成果。根据易观数据对二手车电商用户的调研数据显示,用户对人人车、瓜子二手车、优信二手车三大平台的售后?

创业先锋人人车缘何不惧资本寒冬?

刚刚创立了一年多的人人车,目前是中国二手车交易领域当之无愧的明星企业。在资本层面,它在2015年8月获得腾讯战略领投的8500美元C轮融资,估值超过5亿美元;在业务层面,人人车线下覆盖二十多个城市,今年10月的单月成交量超过5000辆。无论从哪个维度来看,在资本寒冬主旋律面前,人人车的火热都显得十分特别。

左手金融右手服务赶集好车打通二手车交易“任督二脉”

3月上旬,新锐C2C二手车电商赶集好车宣布与北银消费金融公司、宝固质保和卡拉丁合作,联手为用户提供购车贷款、销售保养和售后质保服务。合作达成后,赶集好车成为了业内唯一一家提供二手车交易全产业链服务的公司,最大限度地消除客户购车前后和使用中的顾虑

二手车交易市场新格局 谁将占得制高点

“二手车市政策乐观,或将突破千万辆大关”,在7月17日举办的2014上半年汽车市场形势及未来发展趋势论坛上,中国汽车流通协会副秘书长沈荣称,“2014年前5月二手车市场交易量达231.46万辆,相比上年同期增长11.53%,今年二手车市或将突破千万辆大关。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多