曝黄渤代言的人人车已宣布破产 官方回应:谣言

2019-02-18 15:02 稿源:快科技  0条评论

今日,有微博大V爆料,人人车已经正式宣布破产,并通知所有人离职。并称“向人人车的朋友求证过了,人人车破产了,黄了”。

曝黄渤代言的人人车已宣布破产 官方回应:谣言

对此,@人人车 官微在其微博下方回应:“人人车经营正常,请不要信谣传谣。”

随后,该大V回复称:“线上运营照常,剩下的业务需要时间收尾”。

另有,自称人人车成都站的员工反问道:“成都站昨天所有销售评估都关系统了,还正常运营?”

曝黄渤代言的人人车已宣布破产 官方回应:谣言

资料显示,人人车成立于 2014 年 4 月,通过其首创的二手车C2C交易模式为入口,发展成为集二手车、新车交易,金融服务,售后等为一体的综合型汽车交易服务平台。

2015 年 9 月,人人车邀请到著名影视演员并在业界有着“零差评”口碑的黄渤作为品牌代言人,拍摄人人车第一支商业广告。

2016 年 9 月 5 日,人人车宣布完成1. 5 亿美元D轮融资。

2017 年 9 月 25 日,人人车获得滴滴 2 亿美金的战略投资。

2018 年 4 月 26 日,人人车宣布,已经获得 3 亿美元新一轮投资。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多