《流浪地球》北美上映11天获382万美元票房 内地票房超《红海行动》

2019-02-18 10:43 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】2月18日消息,据《流浪地球》官方微博消息,该影片在北美上映11天,收获382万美元票房,登顶近五年中国电影北美票房榜,也刷新了近五年中国电影Top5排名。

在中国电影市场,据猫眼专业版显示,《流浪地球》上映14天,票房破38亿元,超越《红海行动》的36.5亿元,成为目前内地影史票房亚军。

据猫眼专业版预测,《流浪地球》最终有望获得50.02亿元票房,将有可能与内地票房冠军《战狼2》一较高下,《战狼2》的票房纪录为56.7亿元。

《流浪地球》与《疯狂的外星人》《飞驰人生》《新喜剧之王》等大制作电影在同一天上映,预售期并不被看好,后随着口碑的持续发酵,实现票房逆袭。目前,《流浪地球》在豆瓣有超90万人做出了评价,最终评分为7.9分。

在美国影片评分网站IMDb上,截至2月14日中午,超过3800名用户参与打分,平均分7.9。制作特效是观众一致认为比较精彩的方面,但是在故事情节、人物塑造等方面还存在不足。(周小白)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多