中兴首款5G旗舰手机2月25日发布

2019-02-18 10:14 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】2月18日消息,据中兴手机官网消息,中兴首款5G旗舰机将于2月25日上午10:30正式发布。

今年1月18日,中兴手机官方微博称,中兴5G智能手机终端打出了全球第一个5G电话。

据悉,中兴联合中国联通广东分公司在深圳5G测试外场,打通了首个5G电话,并完成了微信语音通话、在线视频、网页浏览等项目。

据了解,该测试采用了中兴通讯提供的5G整体解决方案,包括无线接入网、核心网、传输承载网、智能终端等一整套端到端产品。

今年1月,中兴还宣布将在2019年上半年推出5G商用手机。

日前,在IMT-2020推进组组织的中国5G技术研发试验第三阶段测试中,中兴通讯顺利完成了2.6GHz频段下5G基站NR测试。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多