英媒:英国政府认为华为5G风险可控

2019-02-18 09:42 稿源:TechWeb  0条评论

华为0000

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】据英国《金融时报》报道,英国政府得出结论,能够缓解在5G网络中使用华为设备的风险。

据了解,两位知情人士对英国《金融时报》称,英国国家网络安全中心认定,有方法限制在未来5G时代中使用华为设备的风险。

英国信号情报机构政府通信总部(GCHQ)前主任罗伯特•汉尼根(Robert Hannigan)最近在英国《金融时报》撰文也称,“没有任何证据表明中国政府通过华为进行任何恶意网络活动,在5G网络中使用中国设备将代表着不可接受的风险也是无稽之谈”。

当前,美国国家安全局不断将所谓“信息安全风险”结论传达给合作伙伴,说服它们禁止让华为参与网络建设,不过,数个欧洲国家并未被说服实施“禁用令”。此次英国政府尚未公开的结论将沉重打击美国的游说努力。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多