多闪将推元宵喜乐会 拉好友分1亿元红包

2019-02-16 13:54 稿源:Donews  0条评论

DoNews消息 (记者 费倩文) 2 月 15 日,视频社交APP多闪宣布,将在元宵节推出元宵喜乐会活动,从 2 月 18 日到 2 月 24 日,用户参与多闪活动,可分享共计 1 亿元的红包和其他奖品。

据介绍,活动期间,用户通过雷达加好友、使用拜年道具发送多闪视频祝福、拉好友上多闪、玩元宵小游戏等四种方式,可获得金币参与扭蛋抽奖。

元宵节期间,多闪还将推出一系列元宵节主题的贴纸、特效,比如“吃元宵”等。

1 月 15 日,抖音宣布升级私信功能,推出面向年轻人、主打亲密关系的视频社交软件app“多闪”,正式进军社交领域,为了贴近年轻用户的社交需求,多闪通过表情包自动联想、红包视频、 72 小时限时可见、取消公开社交场景等多种方式,让用户的表达更加充分,从而增强亲密关系。


1 月 22 日,多闪正式在各大应用商店上架。而在上线应用商店不足 24 小时内,多闪就有超过 100 万用户下载,并登上苹果应用商店总排行榜第一。春节期间,多闪也始终排在苹果应用商店排行榜前列。

抖音官方数据显示,截至 2019 年 1 月,抖音日活跃用户数突破2. 5 亿,月活用户超过 5 亿。(完)


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多