苹果发力语音:这次收购了这家公司

2019-02-16 08:42 稿源:快科技  0条评论

苹果旗舰店

图片版权所属:站长之家

对于财大气粗的苹果来说,他们正在加强智能语音方面的投入,毕竟跟谷歌、亚马逊相比,他们在这块已经落后了不少。

苹果给出的公告称,收购了一家名为PullString的语音科技初创公司,PullString公司能够生产会发声的芭比娃娃以及更多智能玩具。

2011 年,皮克斯动画工作室前高管创建了语音科技公司——ToyTalk,ToyTalk公司的定位是:将“融合艺术和科技,为移动家庭娱乐创造全新体验”。

2016 年,该公司更名为PullString,并专注于开发人员工具,PullString研发的工具产品可将对话可视化映射出来,并最终被发布到谷歌和亚马逊平台上。

此外,为了提高他们在人工智能和语音技术上的实力,苹果之前还不惜重金从谷歌请来了大咖,而这些都是他们想要在这方面努力的一个重要体现。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多