百度云与携程达成深度合作 双方将共同探索多样化的智能服务

2019-02-14 16:33 稿源:站长之家  0条评论

携程旅行

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月14日 消息:今日,百度宣布与携程达成深度合作。百度云将针对旅游行业特性,利用AI能力为携程量身定制面向场景、业务的解决方案。

同时,双方还将在更多的场景共同探索多样化的智能服务,如智能语音、自动驾驶等方面,百度云亦可在营销、获客、流量转化等方面协助携程提高运营效率,降低成本。

百度副总裁张东晨表示,携程是全球领先的在线旅游公司。目前,旅游行业仍然处在快速增长中,携程毫无疑问是行业的“领跑者”。百度愿意与携程携手合作,用云+AI推动服务智能升级,帮助携程更好的提升客户体验,也同时为整个旅游行业探索出可行的智能化升级道路。

携程旅行网执行副总裁、机票事业部CEO兼国际业务CEO熊星表示,百度是全球领先的AI科技公司,在云计算、人工智能等领域具有全球领先的技术优势。随着旅游业的蓬勃发展,消费者的需求越来越多元化。为了更好的服务用户,携程离不开先进的云计算技术,需要用AI技术赋能。我们希望与百度合作,共同探讨客户服务智能化,为用户创造更多价值。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多