苹果要求所有开发者在2月27日前启用双因素认证

2019-02-14 11:46 稿源:PingWest品玩  0条评论

苹果

图片版权所属:站长之家

PingWest品玩 2 月 14 日讯,据9to5Mac消息,苹果已邮件通知其开发者程序的全体成员,要求他们必须在 2 月 27 日之前在帐户上启用双重因素认证。这一变化可能会给使用两个独立苹果ID(一个用于开发,另一个用于个人使用)的开发商带来麻烦,但苹果希望这一改变将“确保你是唯一可以访问你的账户的人”。

然而来自美国的用户Jay Brodsky却苹果“强加”的两步认证干扰了设备的正常使用,而且还“侵犯了原告和集体诉讼成员为其设备选择安全级别的权利”,就此对苹果公司提起集体诉讼,指控苹果公司违反了美国计算机欺诈和滥用法案,加利福尼亚州的“入侵隐私法”和其他法律。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多