苹果登录耗时诉讼什么梗 如何关闭苹果登录两步验证

2019-02-14 11:04 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

抬杠还是维权?因安全登录两步认证太耗时,苹果又遭用户集体诉讼。近期,一名消费者在加州对苹果公司提起诉讼,控告苹果公司在iPhone及Mac电脑上的两步验证登录太过于耗时。

据悉,这起诉讼由杰伊-布罗德斯基(Jay Brodsky)在加州提起,他声称苹果没有得到用户的同意就实行了两步认证。起诉人认为,苹果的“强制”两步认证会干扰设备的正常使用。执行其他登录步骤所需的时间是“持续的和系统性的”。此外,苹果“侵犯了原告和集体诉讼成员为其设备选择安全级别的权利”。

什么是 Apple ID?

Apple ID 是用于访问 App Store、iTunes Store、iCloud、iMessage 信息、Apple Store 在线商店和 FaceTime 通话等 Apple 服务的个人帐户。Apple ID 中包含用户登录所需的信息,以及在所有 Apple 服务中使用的联系信息、付款信息和安全详细信息。

从苹果官方的介绍来看,两步验证“是针对Apple ID的一项安全保护机制,旨在防止他人访问或使用您的帐户,即便对方知道您的密码也不行。两步验证是一种相对较旧的安全保护机制,适合那些没有Apple设备、无法更新设备或是因其他原因而无法使用双重认证的用户”。

如何关闭两步验证?

登录您的 Apple ID 帐户页面。

在“安全”部分中,点按“编辑”。

然后点按“关闭两步验证”。

创建新的安全提示问题并验证您的出生日期。

您将收到一封确认您 Apple ID 的两步验证功能已关闭的电子邮件。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多