苹果WWDC 2019日期曝光 届时iOS 13将发布

2019-02-13 21:01 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】今天上午TechWeb为大家带来了关于苹果春季发布会的消息,苹果已经正式确认了今年春季发布会的具体时间—3月25日,地点依然是在乔布斯剧院。而刚刚确定了春季发布会日期的苹果,其WWDC 2019的日期今天也被泄露了出来。

据悉,苹果今年的WWDC开发者大会将于6月3日-7日在加利福尼亚州圣何塞的McEnery Convention中心举行,届时将迎来重量级的iOS 13。

2017年,苹果的WWDC于6月5日至9日举行,而2018年则选择在了6月4日至8日举行。所以今年的WWDC 2019将很有可能在6月的同一周举办。

日前,外媒从圣何塞市文化事务办公室的一个2019年活动日历中发现了端倪,该日历列出了6月6日晚在Discovery Meadow将举办WWDC Bash,该活动被注明为“圣何塞2019年WWDC团队”,组织者则是“Apple”,也就是说,这本活动日历已经明确表示了苹果WWDC的正式召开日期。

在今年WWDC上,苹果将会带来万众期待的iOS 13,同时macOS 10.5、watchOS 6和tvOS 13也将在会上一同发布。我们还是一起等待一下苹果的正式官宣吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多