三星爆炸初步和解 此前已召回280万台洗衣机

2019-02-13 15:01 稿源:站长之家  0条评论

三星1

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 2月13日 消息:据环球网消息,日前,三星电子宣布已和三星洗衣机爆炸事件原告方达成初步和解,但拒绝承认所有指控。

据悉,这是一起因洗衣机爆炸而遭遇的集体诉讼。美国消费者产品安全委员会(CPSC)称,当时在全国范围内接到了 730 起问题洗衣机爆炸报告,其中有 9 人受伤。共 34 个型号的顶部开盖洗衣机顶盖会无预警脱离造成冲击伤害,部分洗衣机甚至会“爆炸”。

受害用户提出集体诉讼后,三星电子美国公司于 2016 年 11 月召回了 280 万台洗衣机。

三星表示,发生问题的洗衣机早已停售。集体诉讼的原告将获得部分退款或补偿费用。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多