贝佐斯当年创办亚马逊的房子正挂牌出售 售价150万美元

2019-02-12 16:51 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】2月12日消息,据美国财经网站CNBC报道,杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)在华盛顿州贝尔维尤(Bellevue)创办亚马逊的那栋房子正在挂牌出售,售价150万美元。

这栋房子有3间卧室,1.75个浴室,以及一个热水浴缸。美国最大的房地产网站Zillow的信息显示,这栋位于东北28街10704号、1540平方英尺(约合143平方米)的房子的挂牌价只有近150万美元。它上一次挂牌出售是在2009年,当时它的售价是62万美元。

考虑到周边房价以及它的历史意义,这栋房子的价格似乎还算便宜。去年,与这栋房子相邻的另一栋房子卖了310万美元,尽管它相对大很多。周围其他房子则以130万美元至260万美元的价格售出。

亚马逊成立于1994年。24年后,贝佐斯成为世界上最富有的人,他在美国拥有多套房产。(小狐狸)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多