董明珠开工贺词:努力让格力电器成为中国制造的示范者和擎旗者

2019-02-12 16:00 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月12日 消息:今日,格力电器官方微信公众号发布了《董明珠开工贺词》。董明珠在贺词中表示, 2018 年,格力电器坚持自力更生、艰苦奋斗,走出了自主创新的光明道路;九万员工同舟共济、砥砺奋进,取得了丰硕的成就和宝贵的经验。

此外,董明珠强调,空谈误国,实干兴邦。格力电器之所以能取得今天的成就,靠的是全体员工凝心聚力、真抓实干。新的一年,格力电器要以实干为基,站位新时代,踏上新征程,肩负新使命,谋求新作为,以更超前的理念、更优质的产品、更精良的质量、更完善的服务,不断满足广大消费者对美好生活的向往,努力让格力电器成为中国制造的示范者和擎旗者。

董明珠

图片来源图虫:已授站长之家使用

以下为《董明珠开工贺词》全文:

回望旧岁,在过去的 2018 年,格力电器坚持自力更生、艰苦奋斗,以矢志不渝的恒心和毅力,以挑战自我的决心和勇气,走出了自主创新的光明道路;九万员工同舟共济、砥砺奋进,取得了丰硕的成就和宝贵的经验。

展望新年,面临已至的 2019 年,我们要登高望远、继往开来,在纷繁复杂的形势背景下,不管东南西北风,咬定青山不放松,以逢山开路、遇水架桥的信心和智慧,勇攀世界科技高峰,奏响“让世界爱上中国造”的时代强音!

空谈误国,实干兴邦。格力电器之所以能取得今天的成就,靠的是全体员工凝心聚力、真抓实干。

“实”是格力电器生生不息、历久弥新的文化,新的一年,我们要以实干为基,站位新时代,踏上新征程,肩负新使命,谋求新作为,以更超前的理念、更优质的产品、更精良的质量、更完善的服务,不断满足广大消费者对美好生活的向往,努力让格力电器成为中国制造的示范者和擎旗者,这才是我们最高的目标和追求!

我们的决心,是始终铭记习总书记对公司的关怀和鼓励

“仰望星空,脚踏实地”。去年 10 月 22 日,习总书记视察格力电器,给予我们高度赞誉和充分肯定,同时也是更大的激励和鞭策,让我们更加坚定不移走自主创新之路。我们要始终保持谦虚谨慎、艰苦奋斗的作风,“即使站在山顶,头顶还有星空”,创新没有止境,格力电器发展的道路还很长。

发展实践中感到,最大的、天大的困难,就是挑战自己,只要有决心,就一定行!

我们要以更坚定的信心、更有力的举措,圆满实现新年度营收的既定目标;同时,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,阔步迈向 2023 年宏伟蓝图的远大征程,努力为实现“中国梦”和“两个一百年”奋斗目标贡献力量。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多