“水滴筹”转发次数不够 钱款就无法到账?假的

2019-02-12 13:52 稿源:快科技  0条评论

众筹

图片来源图虫:已授站长之家使用

近日,一条“水滴筹因为转发量不够而造成筹款无法到账”的信息,在微信朋友圈和微信群内传播。不少不了解实情的朋友被欺骗,纷纷加入转发大军。

这也给广大筹款患者和爱心捐款人造成了极大的困扰。对此,水滴筹在官方微博重申:水滴筹个人求助“因转发次数不够钱无法到账”系谣言!

其实,早在 2018 年 11 月,水滴筹官方就进行过一次辟谣,水滴筹声明:转发次数不影响筹款患者提现。患者发起个人求助后,只要其疾病证明等材料通过审核,无论链接被转发多少次,筹款患者都可随时申请提现。不存在“链接因转发次数不够,钱款无法到账”的情况。

根据百科资料,水滴筹是社交筹款平台、目前国内免费大病筹款平台,也是国内网络大病筹款 0 手续费的开创者。 2018 年 9 月,水滴筹累计筹款金额超过 100 亿元,服务 80 多万名经济困难的大病患者,汇聚了3. 4 亿次爱心捐赠。

“水滴筹”转发次数不够 钱款就无法到账?假的

“水滴筹”转发次数不够 钱款就无法到账?假的

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多