支付体系春节大考 除夕当天银联处理跨行支付清算2617亿元

2019-02-12 09:40 稿源:中国站长站  0条评论

微信、支付宝、移动支付

图片版权所属:站长之家

今年春节,为了让人们的支付更加方便,银行和支付机构们频出新招,支付体系通过春节大考。

除了多渠道全天候服务之外,不少银行还推出了向本行境外分行汇款免手续费等活动。据银联最新数据显示, 2019 年除夕当天,中国银联处理跨行支付清算 2617 亿元,银联网络系统成功率达100%。

数据显示:春节假期 2 月 4 日- 2 月 10 日,网联平台共处理跨机构支付交易45. 5 亿笔。其中 2 月 4 日交易量最高,单日超过9. 65 亿笔。银联网络交易再创春节长假历史新高,交易总金额首次突破万亿级,达1. 16 万亿元,较去年同期(除夕至初六)增长71.4%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多