太皮了!马斯克居然在Twitter上和火星调情

2019-02-10 12:00 稿源:新浪科技  0条评论

马斯克、特斯拉

图片来源图虫:已授站长之家使用

新浪科技讯 北京时间 2 月 10 日上午消息,SpaceX CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)的目标之一是将人类送上火星,为此SpaceX正在开发相应的飞船。本周,Twitter上名为“Mars(火星)”的帐号和马斯克进行了古怪的消息交流。

最初,这个Mars帐号发布消息称,它只希望马斯克前往火星,并暗示并不希望其他人类登上火星。马斯克回复消息称,“我也想要你,宝贝。”

Mars随后问,马斯克将于何时前来。马斯克回复了Twitter的经典用语:“发点热辣照片过来,我立刻就过去。”

Mars回复了亲吻的表情,以及来自“科学照片库”、火星上盖尔环形山和夏普山的照片。美国宇航局(NASA)的“好奇号”火星车正在探索这个环形山。

马斯克在随后回复的消息中提到了即将于 11 月举行的一场互联网挑战赛。

Mars似乎是个富有幽默感的新账号,发布过装可爱的自拍照,此前也曾向地球约会被拒绝。媒体联系了Mars账号的所有者,对方回复称:“我只是个普通大学生。”

马斯克可能还要很长时间才能登上火星。SpaceX正在研制飞船的测试样机,并使用“猛禽”火箭引擎作为动力。

SpaceX目前计划首先登陆月球,而就是这一计划也要到 2023 年才能确定。(李丽)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多