猫眼郑志昊:这是猫眼继续成长的新起点

2019-02-04 14:18 稿源:新浪科技  0条评论

猫眼电影

图片来源图虫:已授站长之家使用

新浪科技讯2 月 4 日上午消息,猫眼娱乐今日正式在港挂牌上市,开盘价14. 82 港元,较发行价微涨0.14%。

猫眼娱乐CEO郑志昊携猫眼管理团队在港交所出席上市仪式,他在现场致辞中表达了对猫眼用户、行业合作伙伴及员工的感谢,并特意强调, 1896 年是电影在中国的起点, 1896 也是猫眼与行业伙伴继续成长的新起点,“我们将‘不负时代,坚定成长’!” 

郑志昊随后在致全体员工信中提到,猫眼登陆资本市场,拥有了一个走向世界的舞台。“能力有多大,责任就有多大”,作为“互联网+娱乐”平台,猫眼将承担起平台的责任,通过科技和创新的力量,让娱乐更简单,持续为用户、行业、股东创造长期价值。(何畅)

以下为郑志昊致辞全文:

大家好,感谢各位在新春佳节一起见证猫眼娱乐在港交所上市。

首先,感谢亿万猫眼用户和影迷们;

感谢近万家电影院、几千家现场娱乐主办方和运营方伙伴们;

感谢奋斗在一线电影、电视剧、演出内容出品方合作伙伴们;

感谢猫眼 1000 多并肩战斗的兄弟姊妹;我们一起让娱乐变得更简单。

感谢各位股东、投资人,对猫眼所投入事业的支持和认可。

感谢港交所,为猫眼提供一个了走向世界的舞台!

感恩中国,感恩中国文娱产业,感恩这个时代,让猫眼在过去几年快速成长。

1896 年是电影在中国的起点,股票代码“1896”也是猫眼与行业,与伙伴们坚定成长的新起点。

我们在一起,不负时代,坚定成长!

今天是春节,也是立春,新春到,福气到!祝大家新春快乐!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多