猫眼郑志昊:这是猫眼继续成长的新起点

2019-02-04 14:18 稿源:资讯索引  0条评论
《猫眼郑志昊:这是猫眼继续成长的新起点》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

《驴得水》公映猫眼电影点亮深圳地标建筑为影片造势

10月28日,开心麻花第二部电影《驴得水》正式登陆全国各大电影院在全国公映。公映前夕,《驴得水》出品方、发行方猫眼电影也顺势点亮了深圳地标建筑京基100大厦外墙LED大牌,打出了“驴得水28号公映”的巨幅字幕,为影片上映造势。电影《驴得水》作为开心麻花第二部电影,改编自同名话剧,自10月上旬路演开启以来,收获好评无数,将“喜剧金字招牌”开心麻花的“高品质”、“好口碑”延续到底,被不少业内人士看好,称赞其“实力接

暑期档猫眼市占第一 力助精品影片发行成功

2016暑期档以123.7亿元票房收官,与去年124.78亿票房业绩基本持平,但略有下降。尽管今年影片质量普遍不如去年,但还是有一批影片在口碑和票房上取得了令人瞩目的成绩,如获得猫眼观众评分8.4分的《大鱼海棠》票房 6.03亿、

猫眼借势暑期档深耕进口片营销

票房整体乏力、现象级爆款影片缺位,是人们对今年暑期档盖棺定论的基本看法。8月底《谍影重重5》和《冰河世纪5》冲破国产保护月,提前登陆院线,被寄予托市厚望。

猫眼专业版3.0发布新功能链接产业新生态

11月15日,猫眼电影对旗下为电影行业从业者提供数据信息服务的专业工具——“猫眼专业版”做了重大更新。在最新发布的猫眼专业版3.0中,猫眼电影推出了影片营销监控系统、影院顾客画像及影院数据对比系统等几项全新功能。猫眼专业版是猫眼电影在2015年初推出的一个专业电影数据工具,为电影行业人士提供包括票房、排片、上座率查询等数据服务;在产品发布一年多来,猫眼电影持续创新陆续推出了秒级时票房、人工智能票房预测、行业?

猫眼电影登陆纽约时代广场获NextWorld年度大奖

前不久由ASO100大数据研究中心、清华大数据产业联合会、清科集团、创新工场、中欧校友(北京)创业协会联合主办的NextWorld“年度风采榜暨移动应用年度评选”揭晓了最终获奖名单。猫眼电影APP作为国内最大的互联网电影平台,以其综合能力获得年度人气大奖。随后猫眼电影随一众人气应用登陆时代广场大屏幕,展现中国创业新势能。 此次NextWorld年度风采榜评选出“乐享生活”“共享出行”“智享工具”“联想互娱”“创享游戏”五大

猫眼电影小程序上线位居TOP5广受好评

猫眼电影系列小程序自1月9日首批上线以来,迅速吸引了大批用户,以其触手可及、用完即走的便利性和流畅完整的用户体验,受到了用户的好评,在浏览量、活跃度等几方面位居微信小程序TOP5,并受到极客公园、雷锋网等媒体好评,作为精品小程序重点推荐。猫眼旗下“猫眼电影”、“猫眼专业版”、“猫眼演出赛事”等微信小程序,均已首批上线。在“猫眼电影”小程序中,用户可以挑选热映影片直接在线选座、购票;在“猫眼演出赛事”小程

猫眼电影举办《海洋奇缘》10城观影 口碑爆棚

由迪士尼影业出品的动画冒险喜剧《海洋奇缘》已于25日与北美同步登陆全国各大院线。上映首日,迪士尼影业联合《海洋奇缘》官方媒体合作平台猫眼电影在北京、上海、成都、西安等十座城市举办了大型观影活动,千余名观众一起观赏了这部集欢乐、冒险、奇幻与温暖于一身的“迪士尼最高水准之作”。 《海洋奇缘》上映首周末北美恰逢感恩节,影片凭借合家欢性质票房一路走高狂收8110万美元登顶日票房冠军。影片中极致炫目的画面、新鲜?

专访猫眼CEO郑志昊|电影寒冬,猫眼如何实现蜕变?

今年的电影市场高开低走,在春节档惊人火爆过后,就掉头一路下行低迷不振。暑期档更是出现九年以来的首次零增长,中秋档短暂的回暖后又迅速冷却,9月前两周票房惨淡,上周大盘再创年度新低。

猫眼电影 “黄金六周”精准营销助力《星际迷航3》首周夺冠

好莱坞科幻巨作《星际迷航3:超越星辰》9月2日登陆中国银幕,上映首周末票房破2亿,连续一周夺得单日票房冠军。排片率稳定的维持在36%以上,票房占比也高达50%。作为《星际迷航3:超越星辰》的首席营销媒体平台,猫眼电影对于进口片营销的把控自然有一套自己的秘诀。

“服务娱乐,点亮生活”:猫眼电影推出首张中信银行联名信用卡

娱乐时代让电影无处不在,这一次,电影的魔力要更深入地打入消费者的日常生活了。 近日,自带 90 后强烈个人风格、深受千禧一代喜爱的猫眼电影,携手中信银行信用卡中心推出猫眼电影联名信用卡,为观众奉上暑期档中外电影的观影盛宴,鼓励年轻一代将娱乐融入于日常生活,让工作和生活充满娱乐元素。 在娱乐即生活这一新生代消费趋势下,猫眼基于“娱乐看猫眼”这一创新理念,专为电影爱好者打造联名卡以消除观影娱乐消费中的诸多?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多