与情人露骨短信遭登报 贝索斯自掏腰包要查个清楚

2019-02-01 14:00 稿源:新浪科技  0条评论

贝索斯、亚马逊

图片来源图虫:已授站长之家使用

新浪科技讯,北京时间 2 月 1 日下午消息,据Daily Beast报道,亚马逊公司CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)的私人安全团队已经就此前发生的短信泄露事件展开了调查。贝索斯与其情人洛杉矶新闻主播劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)之间的私密短信被一家名为The National Enquirer的媒体曝出。而这次短信曝光事件成为了贝索斯离婚案的导火索。

本次调查是以贝索斯个人的名义发起的,调查所需要的费用也将来自他的私人账户,与亚马逊公司没有任何关联。调查者希望得知是何人泄露了贝索斯的私人短信。

贝索斯与桑切斯的这些短信中含有大量露骨的内容,例如:“我想要闻到你的味道,我想要把你吸进身体里。我想要紧紧地抱着你。”以及“我爱你。我想要马上给你看我的身体,我的唇和我的眼睛。”等等。

据三位消息人士透露,调查人员对贝索斯的手机进行了分析,以查看它是否存在已经被破解的可能。但是在经过调查之后,调查人员已经排除了这个可能性,一位数字分析师表示,他们没有在贝索斯的手机中找到被黑客攻击的证据。

这些调查人员也对桑切斯本人进行了调查,确定她是否存在自己泄露信息,从而故意导致贝索斯与原配妻子离婚的动机。但是三位消息人士都表示,调查人员同样没有在桑切斯身上发现明显的证据。


调查人员认为,这次此事件还存在第三种可能,那就是存在政治动机。这也解释了这些短信为什么不仅被泄露,而且还被The National Enquirer这样的小报披露了出来,而不是被其他声誉更好的媒体披露出来。

在短信被披露出来之后,贝索斯立刻成为了美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的嘲笑对象。贝索斯旗下的《华盛顿邮报》可以说是特朗普的眼中钉,他一直称这份报纸是亚马逊用来自我吹嘘的工具。在The National Enquirer曝出贝索斯的短信之后,特朗普在其Twitter上对这篇报道进行了赞扬。

因此,贝索斯的安全团队怀疑本次短信泄露事件或许与总统身边的人有关,这些人或许接触到了贝索斯本人或是桑切斯的手机。

The National Enquirer的母公司American Media Inc.的发言人拒绝对此消息发表评论。亚马逊公司的发言人没有对来自媒体的多次置评请求做出回应。

当前这个调查仍在进行当中,该团队尚未对本次调查发布任何正式声明。(行云)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多