小鹏汽车G3宣布调价:全国统一价 15.58万起

2019-02-01 08:53 稿源:快科技  0条评论

小鹏汽车 何小鹏

图片来源图虫:已授站长之家使用

2 月 1 日,小鹏汽车官方正式宣布,对旗下电动汽车G3 进行调价,具体来说如下:

小鹏汽车G3 的综合补贴后全国统一售价是,悦享版是15. 58 万元,智享版价格是17. 78 万元,而尊享版则是19. 98 万元。

对于此次调价,小鹏汽车官方表示,是为了实现线上和线下价格透明统一。

小鹏G3 定位紧凑型电动SUV,等速纯电续航550km,综合工况续航里程365km,超充站可实现G3 在 30 分钟内充满80%电量。新车还配备了号称“所有量产车中最好的全场景自动泊车”,并根据中国特色研发定制可升级的自动驾驶。

此外,小鹏G3 还全系标配智能车载系统,支持智能手机远程操控,AI语音助手控制、智能语音导航(GPS+北斗)。同时OTA升级、智能充电管理系统带远程操控、停车服务等等也一应俱全。

之前小鹏汽车董事长何小鹏在接受采访时坦言,交付难度比造车难度还要高,未来小鹏会经历两个月左右的产能爬坡,希望能在春节过后实现大规模交付。

小鹏汽车G3 宣布调价:全国统一价 15. 58 万起

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多