苹果已恢复Facebook iOS企业级证书授权

2019-02-01 08:48 稿源:PingWest品玩  0条评论

iTunes,appstore,苹果应用商店

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 2 月 1 日讯,根据9to5mac报道,Facebook在周四发布的最新声明中表示,苹果已经恢复了它的企业证书权限。

公司还证实,企业证书被撤销并不会对面向用户的服务产生任何影响。该公司发言人说:“我们的企业证书已经恢复,这让我们可以测试内部员工应用。我们还在着手恢复内部应用。需要明确的是,这不会对面向消费者的服务产生任何影响。”

今日,Google也被苹果取消了企业级证书授权,因为苹果认为这两家公司通过其企业级证书来收集用户数据,违反了使用指导原则。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多