顺风车事件后 美国网约车Lyft司机被乘客杀害

2019-01-30 13:58 稿源:资讯索引  0条评论
《顺风车事件后 美国网约车Lyft司机被乘客杀害》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

专家:新政对拼车顺风车不应该口惠而实不至

10月初,网约车管理细节征求意见稿出台,社会各界对其的反响格外热烈,话题讨论热度迟迟不降,乃至时隔近半月之久,群众的意见仍燎原之势蔓延。我们回看事件,10月7日出台网约车管理细节征求意见稿,其中网约车方案或者单独出了私人小汽车合乘监管意见稿,以上海为例,可以看到其中提及到几个方面:1.车主驾驶员需持有本市牌照;2.是由提供合乘出行车主驾驶员通过合乘平台预先发布合乘出行信息,出行线路相同的合乘者选择驾驶员的?

兄弟生活:实体经济搭上了分享经济的顺风车

近年来,实体经济借助分享经济的国家政策走上了全新发展的道路。随着智能手机的普及应用,再加上位置服务(LBS)、客户关系管理系统(CRM)、移动支付等技术和服务的成熟,分享经济正进入一个黄金发展时期。分享经济是指通过互联网平台重整闲置物品或服务,以互助、有偿的方式实现资源分享,进而产生新的经济价值。今年,分享经济已上升为国家发展战略,首次写进李克强总理的政府工作报告中,包括“以体制机制创新促进分享经济发展

新规之下私人小客车合乘即拼车顺风车的现状与未来

近日,各地私人小客车合乘管理细则密集落地,各地政府在细则中,对私人小客车合乘的车辆、司机、定价、接单次数等方面做了明确规定。这样的规定对现在和未来的私人小客车合乘会带来什么影响?新规对于小汽车合乘行为,是鼓励还是规制?是否有待商榷和优化的空间?基于以上问题,2016年10月18日,由上海金融与法律研究院主办的---《新规之下私人小客车合乘的现状与未来研讨会》,在上海淳大万丽酒店举行。上海金融与法律研究院执行院长

2019春节回家顺风车圆满结束公益出行已蔚然成风

2019 年春运已经进入尾声,“ 2019 春节回家顺风车”也于 2 月 20 日正式结束,活动自 1 月 21 日启动以来,有15. 1 万人报名参与活动,共帮助 33953 人搭乘老乡的顺风车免费回家过年或返程工作,春节公益出行已蔚然成风! 召开合作方总结会,只为更好出发 2019 年 2 月 22 日“ 2019 春节回家顺风车总结会”在京举行,公益顺风车、北京车友协会、金嗓子、中石油北京分公司、阳光保险、奥之杰、速 8 酒店、北方新兴等多家单位领导?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多