苹果紧急停用了多人FaceTime功能 以等待重大错误的最终解决

2019-01-29 13:51 稿源:cnbeta  0条评论

苹果

图片来源图虫:已授站长之家使用

苹果似乎已在其服务器端禁用了Group FaceTime,这种紧急手法并不常见,主要是为了迅速阻断今天爆出的多人Facetime在接通前就能听到声音的临时解决方法,在某些情况下,该错误甚至扩展到了视频。截至发稿,苹果的系统状态汇总页面现在显示“Group FaceTime暂时不可用”。

因此,您的个人电话号码将无法用于Group FaceTime呼叫。多位用户已经确认无法为FaceTime呼叫添加电话号码,不过,一对一的Facetime调用继续正常工作。

苹果已确认此漏洞,并承诺发布一个软件更新,以永久性解决的错误,时间是“本周晚些时候”。

Group FaceTime仅限于iOS 12. 1 及更高版本。

DyDMhd1WkAAlUQ0.jpg

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多