微软开放最后一波机会升级IE11:老版明年全部停更

2019-01-29 13:45 稿源:快科技  0条评论

微软

图片版权所属:站长之家

大约 3 年前,微软宣布停止对Internet Explorer 8/9/ 10 版本的支持,只留IE11。

随后,IE11 对Win7 开放了安装包,并在Win8 升级8. 1 后同步迭代。

不过,Windows Server2012 和Windows Embedded 8 Standard平台一直没有机会升级IE11,始终留在IE10 上。期间,微软也没有停止对这些企业用户的安全维护工作。

由于IE10 的所有支持将在 2020 年结束,包括外延甚至是付费,可能是考虑到安全隐患,微软对这两大平台的用户悄然开放了最后一波升级IE11 的机会。今年底之前,安装包、OTA在线更新等部署完毕。

[MD:Title]

微软建议企业IT运维即日起进行测试,比如IE11 内建的“企业模式(模拟IE10,以规避兼容性问题)”。

统计显示,IE的用户量目前次于谷歌Chrome和Mozilla Firefox,居世界第三。由于Win10 预装的也是IE11,而微软又押宝Edge,恐怕留给IE11 的时日也不多了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多