阿里云联合8家芯片商推“全平台通信模组”

2019-01-28 14:47 稿源:资讯索引  0条评论
《阿里云联合8家芯片商推“全平台通信模组”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

打破阿里云纪录,腾讯云在计算奥运会夺冠凭的是什么?

2016年11月10日,具有计算奥运会之称的Sort Benchmark全球排序竞赛公布结果,其中,腾讯云用98.8秒完成100TB的数据排序,打破阿里云去年创造的329秒记录,以及更早前百度的716秒纪录,这引起了业界的关注。众所周知,腾讯云直到最近几年才开始发力公有云和大数据业务,而阿里云早从2009年开始就已经大张旗鼓的发展云计算业务,进入2016年全力推进大数据业务。那么,腾讯云在2016年底刷新大数据国际比赛的纪录,是偶然事件还是确有?

新用户1折体验阿里云1核2GB云服务器,包年仅需199元

据了解,伴随着互联网科技的发展,网站建设的需求越来越多,不仅许多企业有建设官网的需求,很多网红们也纷纷走上了建设个人特色网站的道路,音乐网站、电影网站、游戏网站、图片网站等也纷纷涌现,对云服务器的需求也越来越多。阿里云服务器ECS是行业内公认的高性能云服务器,它不仅速度惊人地快、而且性能稳定高效、使用起来安全可靠,性价比相对较高;深受广大用户的喜爱。阿里云为更好地为这些新生客户服务,在深度调研的基础上

从浙江用阿里云预测拥堵 看政府数据开放

政府数据开放已不是一个新的话题。9月份国务院印发《促进大数据发展行动纲要》后,各地政府动作不断,但一直鲜有实际应用落地。

阿里云启动API创业大赛 设API Hackathon与API Solution

引言:在短短数年时间中,伴随着移动互联网的高速发展,一个新的经济形态迅速落地,并转化成云计算时代不可或缺的一种商业模式,这就是API经济。 近日,阿里云启动了API创业大赛,本次大赛以 API 经济的商业模式为模型,邀请广大参赛者共同探索中国的API 经济之道。 API是Application Programming Interfaces(应用程序编程接口)的简称,通过接口方式提供服务,简单的举个例子:过去在App中要做一个天气的功能,需要自己找天气的?

阿里云优惠网:阿里云代金券礼包免费领取

现在是互联网的时代,科技的不断发展让网络变得便捷,小到个人,大到公司,都有着最实在的影响。网络的安全和数据的处理已经成为全民都关注的对象,特别是全球领先的云计算及人工智能科技掌握者阿里云,背靠阿里巴巴的强大基础,逐渐增大其影响力,服务于更多的用户。阿里云优惠网( www.aliyun.net.cn )负责人表示,阿里云的优势是可见的,现在已经是进入了互联网思维的时代,云计算成为了一种必然的速度追求模式,以此来解决大计?

富途证券:阿里巴巴如何布局未来产业?

自今年以来,阿里巴巴的股价经历了翻倍的涨幅,尽管近期受到缩表大盘不利影响,但根据高盛的预测,由于中国的零售环境继续保持着增长势头,因此阿里巴巴无疑是其中最大的受益者之一,其股价依然能上涨17% 目标价为211美元。高盛认为,线上交易大约只占目前中国的总体零售销售额的14%,因此阿里巴巴仍然有足够的成长空间。那么,阿里巴巴究竟有什么魔力,能够保持着如此高速的增长?布局云计算与人工智能领域。在华为、腾讯和阿里三

阿里云腾讯云结盟海外巨头,沦为代理商?

年底,阿里云、腾讯云纷纷布局海外数据中心,其中腾讯云新增11个海外节点,总计拥有19个全球服务节点,阿里云一举开通4个海外节点,总计拥有14个海外节点。这本是中国云计算企业集体出海中令人欣喜的一大步,但这几天看到一篇文章,却对国内云计算巨头在布局海外数据中心时与海外技术厂商的结盟做出了歪曲化的解读,称之为“代理商”,笔者觉得应该撰文以正视听。在设立海外数据中心时,阿里云通过与英国电信企业Vodafone,日本软?

福利吧分享阿里云幸运券和免费套餐邀请码

导读:对于许多站长朋友而言,做一个有内容的网站,这就是一个坚持不懈的梦想!它意味着思想的碰撞、技术的交流以及在网路上面相逢一笑的默契感。然而,决定这份梦想绽放的因素有许多,不仅是网站的内容诉求以及表现形式,同时还有网站最为关键的应用表现,那就是网站服务器的稳定与快速反应! 正文:众所周知,国内不少网站依旧是在同一服务器或是VPS上赋予服务的要义,这种技术在成本节约上自然有一定的优势,可是风险程度也存在?

阿里巴巴数据中心获两项DCD大奖

11月9日,在全球数据中心组织DCD(DatacenterDynamics)公布的第三届亚太地区DatacenterDynamics Awards中,阿里巴巴千岛湖数据中心获得数据中心能效优化奖,张北数据中心获得开放数据中心项目奖。DCD是一家专注于数据中心行业的全球咨询服务机构,其设立的DatacenterDynamics Awards(DCD奖项)被业内称为数据中心行业的“奥斯卡”,旨在对数据中心产业的领先性、原创性、创新性等建设理念进行表彰。阿里巴巴千岛湖数据中心阿里巴

阿里巴巴宣布成立子公司“阿里云”专注云计算

今天晚上去参加了阿里巴巴成立十周年晚会,会上阿里巴巴宣布成立从事云计算业务的新公司“阿里云”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多