搭载Android Go系统 诺基亚又一廉价机型曝光

2019-01-28 10:42 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】距离2月底的巴塞罗那MWC 2019大展还有不到一个月的时间了,各大厂商纷纷厉兵秣马为下个月的新品季作着准备。老牌智能手机厂商诺基亚也不例外。

此前有消息称,诺基亚旗舰机型Nokia 9 PureView将会在MWC 2019首秀,而从目前最新的情况来看,似乎诺基亚并不止这一款机型来参展。

近期有外媒曝光了诺基亚又一款搭载Android Go系统的廉价机型。该机采用480P分辨率,搭载联发科MT6739WW吹利器,内置1GB内存,从213的屏幕像素腿短,该机屏幕大小应该在5英寸左右。据悉,该机很可能是诺基亚1的升级款机型Nokia 1 Plus。

按照以往的定价策略来推断,该款机型的售价应该不会超过100美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多