Verizon媒体业务宣布裁员7% 影响雅虎AOL

2019-01-24 10:40 稿源:腾讯科技  0条评论

Verizon (3)

图片版权所属:站长之家

腾讯科技讯 据外媒报道,美国移动运营商Verizon将裁减7%的媒体业务员工。此前,Verizon的媒体业务,包括AOL和雅虎,陷入了困境,而Verizon正在尝试推动该业务的调整。

此次裁员将影响媒体业务的约 800 个职位,此前该业务的公司名为Oath。本月,Verizon放弃了这个在社交媒体上被嘲笑的名称。裁员的一部分是由于业务部门的整合,包括雅虎邮件,后者将并入雅虎主页。

Verizon发言人鲍勃·瓦雷托尼(Bob Varettoni)周三在声明中表示:“我们的目标是为消费者创造最佳体验,为客户创造最佳平台。今天标志着我们正朝更好地执行未来的增长和创新计划迈出战略性的一步。”

Verizon本打算将众多互联网品牌打造成一家强大的在线广告公司,但目标在不断收缩。上月,Verizon对该业务减记了 46 亿美元,几乎抹去了近一半的价值。该业务还拥有赫芬顿邮报和其他媒体网站。

作为 100 亿美元成本削减计划的一部分,这家运营商去年还将买断计划扩大到了 10400 名员工。

重振Verizon媒体集团的任务落在了古鲁·高拉潘(Guru Gowrappan)的身上,他从蒂姆·阿姆斯特朗(Tim Armstrong)那继承了这个角色。该公司一直致力于使广告业务更具吸引力,并追求其他概念,如更个性化的发行。

《华尔街日报》此前报道了Verizon裁员的消息,称该公司将更多地专注于移动和视频产品。(腾讯科技审校/陈桦)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多