马云在达沃斯披露不进军欧洲的原因:他们总是庸人自忧

2019-01-24 09:41 稿源:站长之家  0条评论

马云

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 1月24日 消息:1 月 23 日,在 2019 冬季达沃斯论坛上,马云与全球各界政商进行了激烈的思想碰撞。其提出的多条建议还被沃斯官方评入“十大关键瞬间”。

在“新兴市场数字化”分论坛上,马云披露了阿里巴巴不进军欧洲的原因。马云表示,现在全球的怀疑和担忧越来越多,这对阿里巴巴来说是一个机遇。他不相信,全球 200 多个国家,所有的国家的人民都在怀疑和担忧。但欧洲某种程度上的确让人担忧。

马云表示:欧洲人总是想得太多,他们无时无刻不在考虑着监管和安全问题,这些其实都是庸人自忧。实际上如果你不了解技术你没法保护自己,这就是我们不选择进军欧洲。我们只先去相信阿里巴巴的国家。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多