章泽天豪宅抛售是怎么回事 抛售原因、价格及具体情况介绍

2019-01-23 11:02 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

章泽天豪宅抛售是怎么回事?为什么要抛售?据澳大利亚媒体Domain报道,近日,中国最年轻的女富翁,京东CEO刘强东的妻子章泽天以 1350 万澳元的价格出售了位于悉尼的豪宅。新买家是酒店巨头Iris Capital创始人Ramy Arnaout和妻子Nadia。

这一消息随后得到了澳洲中介的证实。澳洲中介表示,该房交易在去年圣诞节前完成。这栋澳洲豪宅据说有 600 平米,上下三层,游泳池健身房应有尽有,而且景观视野也相当好,可以直接看到悉尼的海景。

据了解,这套房子是章泽天于 2015 年花 1620 万澳元买入的,如今低价卖出或是其止损策略。或者是章泽天和刘强东两人另有投资打算。具体原因是什么,还有待官方公布。

2009 年,章泽天因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。 2015 年 10 月 1 日,刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼。 2016 年 3 月 24 日下午,奶茶妹妹生产升级当妈妈。 2017 年 12 月 6 日,成功入选 2017 年达沃斯全球杰出青年。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多