日本TI求职网站上线编程游戏:陪二次元妹纸用编程拯救世界

2019-01-23 08:49 稿源:快科技  0条评论

网吧,网游,游戏,电脑

图片来源图虫:已授站长之家使用

近日,日本IT求职网站PAIZA上线了一款网页游戏《工程师死绝的世界 与人造人两人一起活下去》,让人大跌眼镜。

这款游戏的故事背景是近未来世界,全球的IT工程师突然因为神秘病毒全员死亡,因此世界各国的秩序遭受重创,世界毁灭在即。

而玩家的任务是与一名人造人妹纸一起旅行,帮她恢复记忆并拯救世界,至于游戏方式,就是编程啦,玩家可以使用Swift、C、C++、C#、Objective-C、Java、Perl、Python(2.x系)、Python(3.x系)、Ruby、PHP、Scala、Go、Haskell、Erlang、Bash、R、JavaScript、CoffeeScript、Cobol、VB、F#、Clojure、D等 24 种语言来解决游戏中的问题,推进游戏发展。

值得一提的是,人造人妹纸人设延续了日式AVG游戏的一贯高质量,人设出彩,甚至有换装系统。

目前该游戏已上线,并且完全免费,有喜欢尝试的程序猿可以去试试哦。

PS:有程序猿评论道:“我们吃你家米了吗这样诅咒我们…”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多