在一架飞往伦敦的飞机上 一位乘客的三星手机突然起火

2019-01-23 08:47 稿源:快科技  0条评论

三星galaxy s9

图片版权所属:站长之家

1 月 22 日,据航空事故分析权威网站The Aviation Herald报道,在 1 月 20 日的一架从美国迈阿密飞往英国伦敦的航班上,一部三星手机突然起火,不过最终航班安全着陆。

具体来说,这架飞机是一家空壳A380-800,隶属于英国G-XLEK航空公司的BA- 208 航班。

起火事故发生与飞行途中,此时飞机正位于大西洋上空,一位乘客突然感觉自己放在衬衣口袋中的手机变热了,他打开电池盖发现电池着火,于是该乘客将手机与电池放在地板上,起火的电池烧坏了飞机的地毯,并产生了许多浓烟。

乘客当即使用可乐灭火,随后机组人员到达将电池放入一桶水中并置入安全容器,此后航班安全抵达伦敦。

据网站记载,这名乘客的手机是一款三星Note 4,这款手机于 2014 年上市,后盖可拆卸。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多